맛보장레시피/찜 볶음

맛남의광장 미나리요리 모닝미나리 만드는법

잡화상점 2021. 3. 12. 13:43
728x90
반응형

맛남의광장 미나리요리 모닝미나리 만드는법

 

 

맛남의광장 미나리요리!

정말 많은 레시피들이 쏟아 나왔는데요.

제 블로그들의요리는 다 간단한 요리들만 알려드리는 거 알고 계시죠?

저도 만들 수 있는 모닝미나리 만드는법 알려드리겠습니다.

 

 

 

밥 위에 덮밥 식으로 올려서 먹어도 좋을 것 같고요.

간 고기를 살짝 첨가하면 영양적으로 더 좋은 맛이 날것 같지만 오늘은 맛남의광장에서 나온 그대로의 미나리요리 레시피인 모닝미나리 만드는방법으로 알려드리겠습니다.

 

외국 느낌 난다고하니 참고해주세요!

 

 

 

 

 

 

 

미나리는 듬뿍 듬뿍 아낌없이 넣을겁니다.

그러니 먹기 좋은 크기로 양껏 썰어주시고요.

 

 

 

마늘은 8개정도 편을 썰어줍니다.

 

 

 

 

 

맛남의과장 미나리요리!

미나리모닝 만드는법 시작합니다.

금방 끝난다는거 ...! ㅎㅎ

 

 

 

 

팬에 기름을 넉넉하게 두른 후 마늘 그리고 페퍼론치노를 넣어 줍니다.

 

그리고 마늘이 노릇노릇해지면요.

 

 

 

 

 

 

 

미나리 수북하게 넣어주세요.

이렇게 많이 넣어도 금방 숨이 죽기에 괜찮습니다.

 

 

 

 

 

 

양념 해볼게요

액젓, 노두유, 맛술, 설탕, 굴소스까지 한수저씩 넣어주세요.

 

그리고 휘리릭 한번 볶아주면 맛있는 미나리요리 완성!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

초간단하지만 맛은 좋은 모닝미나리 만드는방법이었습니다.

 

미나리요리 해서 드시고 맛있는하루되세요.

728x90
반응형